Monday, July 29, 2013

Laporan BOS Online 2013

Mulai tahun anggaran 2013 ini (sebenarnya sudah mulai tahun lalu) pemerintah telah menyediakan layanan pelaporan online untuk pengelolaan Bantuan Operasional Sekolah. Dalam aplikasi berbasis web ini, sekolah dapat melaporkan kepada pemerintah maupun masyarakat umum penggunaan dana Bantuan Operasional Sekolah sesuai dengan tiga belas (13) komponen biaya, yang secara formal kita laporkan dengan menggunakan format laporan BOS-K7a. Berikut ini laporan BOS SMP Darush Solihin Kota Batu tahun 2013. Tentu saja pembaca juga bisa melihat laporan BOS dari seluruh sekolah di Indonesia (dengan catatan yang telah membuat laporan). Klik gambar berikut ini untuk melihat Laporan penggunaan BOS kami secara online.