Monday, January 23, 2012

Contoh Denah Pameran

di SMP Darush Sholihin Kota Batu dan Sekolah Menegah Pertama pada umumnya, Pelajaran Seni Budaya merupakan salah satu mata pelajaran yang wajib dipelajari oleh siswa. Karena pelajaran ini merupakan unsur pendidikan estetika. untuk memudahkan para siswa/ siswi SMP Darush Sholihin Kota Batu dalam memahami pelajaran estetika ini, guru dapat menugaskan pada siswa untuk membuat suatu kegiatan pameran seni budaya.

Untuk itu postingan ini diharapkan dapat membantu siswa-siswi SMP Darush Sholihin khususnya dan para pelajar pada umumnya untuk dapat menconth bahkan mengedit sendiri gambar denah pameran seni. Karena di sini selain kami tampilkan contoh Denah Pameran seni juga kami sediakan link download contoh dengah pameran seni yang berisi file msword (pengolah kata) yang tentu sudah familiar bagi para pelajar SMP.

berikut ini gambar contoh denh pameran seni
denah pameran seni

link Download Contoh Denah Pameran Seni